Il coltello per Disosso è perfetto per rifilare, disossare e pulire la carne, separando senza danneggiarla: serve un coltello largo, con una lama affilata, sagomata e lievemente curva per infilarsi al meglio tra ossa e carne. Il Coltello Disosso Largo professionale permette di lavorare al meglio anche pollo, pollame, tacchino, coniglio – animali con ossa sottili, facilmente scheggiabili se si usa un coltello inadatto. Usare un Coltello Disosso Prosciutto rende certi di lavorare al meglio la carne, con coltelli per macelleria dalla durezza ottimale.
Si raccomanda di sciacquare frequentemente le lame con acqua dolce dopo l’uso e di pulirle con prodotti appositi per evitare macchie che possono divenire ruggine.
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Giovanni Schiavone (proprietario verificato) –
Il coltello è buono, però è arrivato non affilato, soprattutto in punta. Quindi necessità di affilatura prima dell’utilizzo. Secondo me questa cosa va specificata nella descrizione in quanto non tutti sono attrezzati o sono capaci di affilare i coltelli. Però il coltello è buono, ne vale la pena acquistarlo.
Oana Tanasa (proprietario verificato) –
Si tratta di un coltello di buona qualità, utilizzato anche per la cubettatura della carne, non è il primo acquisto sul sito ma sono certa che comprerò nuovamente questo prodotto.
Il team di Enrico Spadetto è molto disponibile qualora si presenti un qualsiasi tipo di problema.