Il coltello per Disosso è perfetto per rifilare, disossare e pulire la carne, separando senza danneggiarla: serve un coltello largo, con una lama affilata, sagomata e lievemente curva per infilarsi al meglio tra ossa e carne. Il Coltello Disosso Largo professionale permette di lavorare al meglio anche pollo, pollame, tacchino, coniglio – animali con ossa sottili, facilmente scheggiabili se si usa un coltello inadatto. Usare un Coltello Disosso Prosciutto rende certi di lavorare al meglio la carne, con coltelli per macelleria dalla durezza ottimale.
Si raccomanda di sciacquare frequentemente le lame con acqua dolce dopo l’uso e di pulirle con prodotti appositi per evitare macchie che possono divenire ruggine.
Bufalo è leader nella produzione di coltelli professionali, con lame destinate soprattutto a Macellai, Cuochi e Chef. La ricerca costante di Bufalo è volta alla produzione dell’acciaio più resistente, alla durezza ottimale che consenta di mantenere il filo lama anche con l’utilizzo quotidiano del professionista, alla struttura perfettamente ergonomica del manico: un’evoluzione che non si ferma e che consente ai coltelli Bufalo di essere la scelta dei professionisti da un secolo.
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Giovanni Schiavone (proprietario verificato) –
Il coltello è buono, però è arrivato non affilato, soprattutto in punta. Quindi necessità di affilatura prima dell’utilizzo. Secondo me questa cosa va specificata nella descrizione in quanto non tutti sono attrezzati o sono capaci di affilare i coltelli. Però il coltello è buono, ne vale la pena acquistarlo.