La serie Wasabi Black trae le sue origini dalla grande cucina giapponese. La riuscita combinazione di funzionalità che dura nel tempo e di affilatura, resistenza dei materiali e design semplice rende queste lame, di svariate forme, adatte a un utilizzo intensivo senza complicazioni. E’ una serie facile e semplice da pulire, grazie anche al manico in plastica resistente all’acqua reso gradevole al tatto con l’aggiunta di polvere di bambù. Il manico nero opaco e la lama in acciaio inox lucidato a specchio sono inseriti l’uno nell’altro e fissati con un collarino in metallo satinato.
Le lame lucidate della serie Wasabi Black sono in acciaio inossidabile resistente alla corrosione. Questa ricca serie offre sia lame simmetriche, che lame tradizionali giapponesi con affilatura asimmetrica. Il dorso leggermente arcuato della lama permette una presa sicura consentendo ad esempio delicati movimenti basculanti.
Il manico in plastica nera resiste all’acqua e si rivela dunque particolarmente robusto. La sua forma ovale o a castagna (varia a seconda della misura della lama) è naturalmente gradevole al tatto grazie all’aggiunta di polvere di bambù.
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